ag怎么试玩|HOME 
   
  • 当前位置 >>


中共高唐县纪委十二届三次全会召开
来源: | 作者:gtjj2018 | 发布时间: 2018-01-27 | 1196 次浏览 | 分享到:

1月26日上午,中共高唐县纪委十二届三次全会召开。会议全面贯彻党的十九大精神,深入学习十九届中央纪委二次全会、省纪委十一届三次全会和市纪委十三届三次全会精神,总结2017年全县党风廉政建设和反腐败工作,部署2018年工作任务。

县委书记张颖出席全会并讲话。县委常委、县人大常委会、县政府、县政协及县法院、县检察院领导同志出席会议。县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任王昌华主持会议,传达了市纪委十三届三次全会精神,并代表县纪委常委会作了题为《提高政治站位强化责任担当 坚定不移推动全面从严治党向纵深发展》的工作报告。

全会指出,十九届中央纪委二次全会是全面贯彻落实党的十九大精神、深入推进全面从严治党的一次重要会议。省纪委十一届三次全会就重整行装再出发、深入推进全面从严治党提出“三个必须”的要求,对全省党风廉政建设和反腐败工作作出重要部署。市纪委十三届三次全会就做好全市党风廉政建设和反腐败斗争提出三项具体要求。各级各部门一定要深入学习领会中央纪委和省、市纪委全会精神,在学思践悟、融会贯通上下功夫,提高政治站位,强化责任担当,以坚决行动推动中央和省市各项部署要求落到实处。 

全会强调,要准确把握党的十九大战略部署,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,同学习贯彻党的十九大精神结合起来,学懂弄通做实,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,开创我县全面从严治党新局面。 

全会指出,要不忘初心,牢记使命,一刻不停歇地推进党风廉政建设和反腐败斗争。要以十九大精神为动力,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,忠诚履职,勇于担当,用钉钉子精神做实做细各项工作,夺取反腐败斗争压倒性胜利。

全会强调,打铁必须自身硬。要以更高的标准、更严的纪律要求自己,提高自身免疫力,确保党和人民赋予的权力不被滥用、惩恶扬善的利剑永不蒙尘,始终做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁,肩负起新时代的光荣使命。

    王昌华在主持会议时指出,各级各部门要认真传达学习中央、省、市纪委全会精神及张书记讲话精神,切实把思想和行动统一到市委和县委对形势的判断和任务部署上来,求真务实、真抓实干,全面落实市委和县委部署的各项任务,把依规治党、严明纪律规矩贯穿于制度建设、干部教育、监督管理、正风肃纪等全面从严治党的各个环节,标本兼治,把全面从严治党引向深入。

×
×