ag怎么试玩|HOME 
   
  • 当前位置 >>


高唐县监察委员会挂牌成立
来源: | 作者:gtjj2018 | 发布时间: 2018-01-16 | 996 次浏览 | 分享到:


   1月16日上午,高唐县监察委员会挂牌成立,标志着我县监察体制改革试点工作取得了阶段性重要成果。县委书记、县深化监察体制改革试点工作小组组长张颖,县人大常委会主任李丙成,县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任王昌华共同为新成立的县监察委员会挂牌。


1月15日,高唐县第十七届人民代表大会第二次会议上,县委常委、县纪委书记王昌华当选为县监察委员会主任,随后举行向宪法宣誓仪式。经王昌华提名,县人大常委会表决任命2名县监察委员会副主任、4名委员,新任命的县监察委员会组成人员现场举行了向宪法宣誓仪式。

深化国家监察体制改革试点工作启动以来,县委全面扛起主体责任,县委书记张颖同志自觉当好“施工队长”,多次主持召开会议研究部署改革试点工作,要求全面进入临战状态,确保全县改革试点工作做好、做在前、做得平稳。县纪委认真履行“牵头抓总、负责组织实施”职责,严格按照确定的“时间表”“路线图”,倒排工期、精准施工,专门做好前期筹备、人员转隶、机构调整、编制划转、合署办公等工作,高唐完成转隶17人,增设4个纪检监察室,监督执纪部门达到11个,监督执纪监察部门的机构数达到机关机构总数的84.6%,监察对象由原来的3786人,增加到14464人,实现了纪委、监委合署办公,全县改革试点工作稳步推进。

作为高唐首任监察委员会主任,王昌华表示:“既深感荣幸和自豪,也深知肩负的重任和使命,在今后将充分发挥合署办公的优势,强化绝对忠诚、强化自身建设、强化使命担当,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,以卓有成效的工作,巩固风清气正的政治生态,为‘争当排头兵、建设新高唐’作出新的更大贡献。

×
×